miércoles, 24 de julio de 2013

DÍA 2 MARTES

DESAYUNO: 8pp 
1 taza leche desnatada (2pp),1 café (0pp), 2 panecillos tostados tipo sueco (3pp),1 cta aceite (1pp), 1 tomate (0pp), 1 loncha jamón curado sin grasa (1pp),15 grs queso Emmental (1pp),1 fruta de temporada (0pp)

 COMIDA: 12pp
Macarrones a la boloñesa: Sofreír: ajo, cebolla (0pp), pimiento, tomate (0pp),1 cta aceite (1pp),100grs ternera sin grasa picada (2pp), 75grs macarrones secos ** (7pp),1 Cda parmesano rallado (1pp),1 yogur desnatado frutas (1pp)

CENA: 8pp
 Pollo al horno y ensalada caprese: 2 tomates (0pp), 50grs queso mozzarella (3pp), 1 cta aceite (1pp), orégano (0pp), 1 muslo de pollo asado (4pp) con zumo de limón (0pp),1 cta perejil (0pp),1 fruta de temporada (0pp)

TEMTENPIÉS:
1 zumo de fruta fresca 0pp

1 lata pequeña de berberechos 1pp

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