DÍA 2 MARTES
DESAYUNO: 8pp
1
taza leche desnatada (2pp),1 café (0pp), 2 panecillos tostados tipo sueco (3pp),1
cta aceite (1pp), 1 tomate (0pp), 1 loncha jamón curado sin grasa (1pp),15 grs
queso Emmental (1pp),1 fruta de temporada (0pp)
COMIDA: 12pp
Macarrones
a la boloñesa: Sofreír:
ajo, cebolla (0pp), pimiento, tomate (0pp),1 cta aceite (1pp),100grs ternera
sin grasa picada (2pp), 75grs macarrones secos ** (7pp),1 Cda parmesano rallado
(1pp),1 yogur desnatado frutas (1pp)
CENA: 8pp
Pollo
al horno y ensalada caprese: 2
tomates (0pp), 50grs queso mozzarella (3pp), 1 cta aceite (1pp), orégano (0pp),
1 muslo de pollo asado (4pp) con zumo de limón (0pp),1 cta perejil (0pp),1
fruta de temporada (0pp)
TEMTENPIÉS:
1 zumo de
fruta fresca 0pp
1 lata
pequeña de berberechos 1pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario